PAD THAI
-Clásico, sencillo y delicioso-
Foto Crédito: mis estudiantes de Cocina de Asia, Grupo 4 - PM |
En general, ¿a quién no le gusta un buen plato de pasta?, pero seamos sinceros, a veces se torna pesado comerse un "poco" de esta delicia de carbohidrato.
Te invito a que pruebes esta opción, con fideos de Arroz, llamada comúnmente "Pad Thai", llena de sabor y mucha frescura. La mezcla de vegetales, la ligereza de los fideos, el sabor salado y profundo de la Salsa de Pescado y ese toque ácido del limón que no puede faltar, hace que este clásico Thailandés, una fiesta en tu paladar.
Por supuesto....nunca es mucho Pad Thai, ¿ya saben a qué me refiero?.
INGREDIENTES
125 g Tallarin de Arroz Cocido o Fideos Vermicelli
125 g Pechuga de Pollo
70 g Vegetales mixtos (cebolla morada, cebollina, zanahoria, pimentones) (juliana)
30 ml Aceite Vegetal
1 u. Huevo
15 ml Salsa de Pescado
15 ml Salsa de Soya
15 ml Aceite de Sésamo
Maní y Limón para servir
PROCEDIMIENTO
2. Agregar el huevo, dejar cocer y romper levemente.
3. Agregar los vegetales y el aceite vegetal restante. Sofreír con la salsa de pescado y la salsa de soya.
4. Agregar los tallarines y sazonar nuevamente. Mezclar.
5. Decorar con la cebollina, maní tostado y gajos de limón.
Provecho!
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