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CHICKEN PAD THAI



PAD THAI
-Clásico, sencillo y delicioso-

Foto Crédito: mis estudiantes de Cocina de Asia, Grupo 4 - PM


En general, ¿a quién no le gusta un buen plato de pasta?, pero seamos sinceros, a veces se torna pesado comerse un "poco" de esta delicia de carbohidrato.

Te invito a que pruebes esta opción, con fideos de Arroz, llamada comúnmente "Pad Thai",  llena de sabor y mucha frescura. La mezcla de vegetales, la ligereza de los fideos, el sabor salado y profundo de la Salsa de Pescado y ese toque ácido del limón que no puede faltar, hace que este clásico Thailandés, una fiesta en tu paladar. 

Por supuesto....nunca es mucho Pad Thai, ¿ya saben a qué me refiero?.


INGREDIENTES

125 g Tallarin de Arroz Cocido o Fideos Vermicelli
125 g Pechuga de Pollo  
70 g Vegetales mixtos  (cebolla morada, cebollina,  zanahoria, pimentones) (juliana) 
30 ml Aceite Vegetal 
1 u. Huevo 
15 ml Salsa de Pescado 
15 ml Salsa de Soya 
15 ml Aceite de Sésamo 
Maní y Limón para servir

PROCEDIMIENTO

1. Calentar a fuego alto un wok o sartén. Agregar una cucharada de aceite vegetal, sofreír la proteína y sazonar levemente. 

2. Agregar el huevo, dejar cocer y romper levemente. 

3. Agregar los vegetales y el aceite vegetal restante. Sofreír con la salsa de pescado y la salsa de soya. 

4. Agregar los tallarines y sazonar nuevamente. Mezclar. 

5. Decorar con la cebollina, maní tostado y gajos de limón. 


Provecho!

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