PRESENTACIÓN DEL
PANAMA RESTAURANT WEEK
Adivinen qué semana llego?, pues la más esperada, la del Restaurant Week!. Esta 9na. versión, se hará del 15 al 30 de Septiembre, con un bonus para tarjetabientes de Banistmo, ya que disfrutarán de 5 días extra exclusivos para ellos.
En la noche de hoy, pudimos disfrutar de un showcase de algunos de los restaurantes que estarán participando del PRW, entre ellos Corvina y Caña del Panamá Marriott, Fusion del Hotel Decapolis, 54st by Pedro Masoliver del Grace Hotel, Puerta de Tierra, Soy del Hard Rock Hotel, Villa Palma Hotel Boutique, Sophia Glocal Cuisine y muchos más.
CUATRO LECHES - CORVINA Y CAÑA DEL PANAMA MARRIOTT |
TIRADITO DE SALMÓN - 54 ST. BY PEDRO MASOLIVER DEL GRACE HOTEL |
TATAKI DE ATÚN Y COCTEL DE LANGOSTINOS CON MOUSSE DE AGUACATE DEL RESTAURANTE FUSIÓN DEL HOTEL DECAPOLIS |
Estas son algunas fotos de la presentación de medios, imagínense lo que tienen planeado los restaurantes para deleitarnos durante el PRW. Sólo les recomiendo que vayan abierto a probar restaurantes que no han visitado aún, ya que es una gran manera de conocerlos a través de estos eventos.
Última recomendación, disfrútenlo y aprovechen esta oportunidad para probar lo mejor de la gastronomía local y apreciar todo el talento culinario que hay en Panamá.
Agradecemos cordialmente al staff de PicA, por la realización e invitación del evento. Al Panamá Marriott, por las facilidades brindadas. A Valeria y Noemi del Diario La Prensa.
Albúm completo de fotos en facebook /arrozconsalblog, les recordamos utilizar el hashtag #soyfoodiePRW #restaurantweekpty.
Estamos conectados en instagram @arrozconsal
9na Version del 15 al 30 de Septiembre de 2015
Posted by ARROZ CON SAL Food Blog on Miércoles, 19 de agosto de 2015
Un abrazo!
FC
Comentarios
Publicar un comentario