CURRY GALAXY
Después de unos días bastantes ajetreados, que tal si probamos hacer nuestra propia mezcla de curry?. Bastante diferente del tradicional, pero para iniciar ¨explorando¨ y combinando sabores, ésta es una gran manera de comenzar y perder la ¨virginidad¨ hacia el curry.
Esta versión es muy sencilla, todas las especias a partes iguales, a excepción del chili en polvo, al cual le agregué 1 parte adicional, ya que me gusta el picante, sino, puedes agregarle menos chili, depende de tus gustos.
INGREDIENTES
2 cdas de Cúrcuma
2 cdas de Pimienta Dulce
2 cdas de Comino
2 cdas de Anís
2 cdas de Gengibre en Polvo
3 cdas de Chili en Polvo
PROCEDIMIENTO
1. Mezclar todas las especias. Opcional, triturar la pimienta dulce antes de mezclarlo con los demás ingredientes.
2. Guardarlo en un frasco hermético, para futuras preparaciones.
3. Esta cantidad de curry, puede rendir fácilmente para 1 libra de proteína, como pollo, pescado o cerdo.
4. Recuerda tostar el curry con un medio graso, antes de agregar otros ingredientes, para que suelten toda su aroma y aceites aromáticos.
Recuerden nuestras redes facebook /arrozconsalblog e instagram @arrozconsal.
Un abrazo!
FC
Comentarios
Publicar un comentario