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LINGUINE TRICOLOR



LINGUINE TRICOLOR 
CAMARON  l  POLLO  l  CHORIZO


Hoy es día de comida reconfortante, ese sabor casero y que tanto nos recuerda a Mamá, por eso ese plato tiene que ser.....¡pasta!.

Receta sencilla y de sabores clásicos. 


Ingredientes 
Rinde 2 porciones

200 g  de  Pasta Linguine Tricolor
1/2            Pechuga de pollo, en trozos chicos
200 g  de  Camarón limpio
1                Chorizo Español, en trozos chicos
250 g  de  Tomates pelados y triturados
3                 Dientes de Ajo, picados finamente
1/2            Cebolla blanca, en brunoise 
1                 Mazo de Albahaca o Cilantro, picado
c/n             Aceite de Oliva
c/n             Sal y pimienta
c/n             Chili Flakes y Queso Parmesano


Procedimiento

1.  En una olla hervir agua con sal y cocinar la pasta hasta que esté al dente. 

2.  Mientras tanto, en una sarten calentar aceite de oliva y sofreir el chorizo, para que libere su propia grasa. Agregar el pollo y seguri salteando, hasta dorar el pollo. 

3.  Agregar la cebolla y el ajo. De ser necesario, agregar mas aceite. Sofreir la cebolla hasta que esté traslúcida. Agregar los camarones y saltear. Sazonar con sal y pimienta. 

4.   Agregar los tomates y revolver de forma conjunta. Agregar el cilantro o albahaca y cocinar por 10 minutos.

5.  Escurrir la pasta y reservar. 

6.  Rectificar sazón  de la salsa. 

7. Servir una porción de pasta y por encima la salsa. Agregar al gusto chili flakes y queso parmesano recien rayado. 




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Un abrazo!

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