LINGUINE TRICOLOR
CAMARON l POLLO l CHORIZO
Hoy es día de comida reconfortante, ese sabor casero y que tanto nos recuerda a Mamá, por eso ese plato tiene que ser.....¡pasta!.
Receta sencilla y de sabores clásicos.
Ingredientes
Rinde 2 porciones
200 g de Pasta Linguine Tricolor
1/2 Pechuga de pollo, en trozos chicos
200 g de Camarón limpio
1 Chorizo Español, en trozos chicos
250 g de Tomates pelados y triturados
3 Dientes de Ajo, picados finamente
1/2 Cebolla blanca, en brunoise
1 Mazo de Albahaca o Cilantro, picado
c/n Aceite de Oliva
c/n Sal y pimienta
c/n Chili Flakes y Queso Parmesano
Procedimiento
1. En una olla hervir agua con sal y cocinar la pasta hasta que esté al dente.
2. Mientras tanto, en una sarten calentar aceite de oliva y sofreir el chorizo, para que libere su propia grasa. Agregar el pollo y seguri salteando, hasta dorar el pollo.
3. Agregar la cebolla y el ajo. De ser necesario, agregar mas aceite. Sofreir la cebolla hasta que esté traslúcida. Agregar los camarones y saltear. Sazonar con sal y pimienta.
4. Agregar los tomates y revolver de forma conjunta. Agregar el cilantro o albahaca y cocinar por 10 minutos.
5. Escurrir la pasta y reservar.
6. Rectificar sazón de la salsa.
7. Servir una porción de pasta y por encima la salsa. Agregar al gusto chili flakes y queso parmesano recien rayado.
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Un abrazo!
FC
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