Coconut and Chocolate Bread Pudding ¨Muffin¨
¨En Panamá, se le conoce como Mamallena¨
Un clásico de muchas panaderías y pastelerías, para reutilizar los panes que no han sido favorecidos con el favor de sus clientes. Como buenos comerciantes que son los panaderos, vieron una opción para poder sacarle una ganancia a ello y bueno apareciò la Mamallena, como comunmente se le conoce en Panamá.
Además en muchos hogares tanto de Europa como de América, es una receta muy apreciada por las abuelas y cada una tiene ese toca especial y hogareño que tanto nos gusta.
Les paso mi receta, esta vez, utilizando pan de coco y presentarlos en forma de muffin, para darle versatilidad a este clásicos de clásicos!
Ingredientes:
Rinde 6 muffins
8 panes o bollos de coco (cortado en cuadros medianos)
3 huevos
1 tza de Leche
6 cucharadas de azucar morena
1 cucharada de maicena
1 cucharada de Hydro Wey, sabor chocolate (opcional)
mantequilla sin sal
Procedimiento:
1. En un bowl, mezclar los huevos, la leche, la maicena, 4 cucharadas de azucar morena. Con un batidor o globo, batir hasta obtener una mezcla homogenea.
2. Precalentar el horno a 180F.
3. Agregar a la mezcla, los panes previamente cortados en cuadros, mezlcar con una cuchara para que se humedezcan con la mezcla.
4. Enmantequillar los bordes del molde de muffins, y espolvorear el azucar morena restante. Verter en partes iguales, la mezcla de muffins. Espolvorear un poco de azucar morena encima.
5. Hornear por 40 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.
¨Hazlo #paleo, agregando 1 cucharada de tu proteina favorita¨
Seguinos en instagram @arrozconsal y compartenos tus comentarios!
Un abrazo y provecho!
FC
Comentarios
Publicar un comentario